à propos de Luigina

l’excellence au service de la convivialité

 

Luigina est basée à Yvorne, terre de vins d’exception, dans le Chablais vaudois, et confectionne ses produits à Collombey, dans le Chablais valaisan, soit de l’autre côté du Rhône. C’est une petite « entreprise conviviale » dont l’ambition principale est de réunir un savoir faire traditionnel, des produits irréprochables et un goût pour l’audace et la découverte culinaire, au service de la meilleure table qui soit : celle que l’on souhaite partager entre amis.

Son nom n’est autre que le prénom italien de la mère du fondateur, qui a quitté sa Vénétie natale pour s’installer en Suisse romande il y a plus de cinquante ans.

Nous réalisons des préparations savoureuses destinées principalement à l’apéritif et au dessert, constituées exclusivement de « vrais » ingrédients, et dépourvues d’additifs. 

Nous confectionnons tous nos produits à la main, nous attachant à y apporter le plus grand soin et la plus grande constance, et la plupart de nos recettes sont des créations originales.

Si vous n’y avez pas encore goûté, peut-être devrions-nous nous rencontrer…